Наверх
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
Минимальная сумма
заказа 50.000 руб

(495) Многоканальный
785-88-16
Самокаты ZINC созданы удивлять! 14.07.2015

Самокаты ZINC созданы удивлять!

Представляем Вам яркие, дерзкие и удивительные детские самокаты с новыми возможностями и эффектами.

Для получения более подробной информации и приобретению продукции в компании MARSGROUP Вы можете позвонить по телефону +7(495)785-88-17, +7(495)778-32-56.

Самокат 2х-колесный. Оснащен эффектом "дыма" для выхлопной системы. Для такого эффекта используются специальные сменные топливные картриджи. Картриджа хватает примерно на 500 поездок. Специальный индикатор уровня топлива проинформирует когда придет время менять картридж


Самокат 2х-колесный. При использовании заднего тормозного механизма, появляется эффект искр. Абсолютно безопасно для здоровья, не огнеопасно. В комплект входит работающий цифровой спидометр, который может отображать информацию о максимально достигнутой скорости, пройденное расстояние, заряд батареи. Единицы измерения спидометра - километры и мили. Складной механизм, позволяющий брать скутер с собой куда бы вы не направлялись. Регулируемая высота руля делает этот скутер универсальным развлечением для широкого круга людей с разной комплекцией. Для полноценного использования требуется одна батарея 3V.


Самокат 2х-колесный. В комплект входит специальный блок, имитирующий стрельбу из огнестрельного оружия. В комплекте так же имеется креплегне, которое позволяет использовать этот блок как на самокате, так и отдельно. Для стрельбы используются специальные стрелы из мягкой пены. Дальность "стрельбы" до 5 м. Требуется 4 батарейки типа АА (в комплект не входит). Складной механизм, регулируемая высота руля.

*Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации


Возврат к списку

Уважаемые клиенты!
На этой неделе на сайте проводятся работы по его обновлению. Поэтому возможны сбои в его работе. Приносим свои извинения за неудобства.